Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8756.10-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8756.10-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти

Обозначение: ГОСТ 8756.10-2015
Обозначение англ: GOST 8756.10-2015
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of volume and mass fraction of the pulp
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, и устанавливает методы определения (измерения) объемной и массовой доли мякоти.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Условия проведения измерений
5 Метод измерения объемной доли мякоти
6 Метод измерения массовой доли мякоти
7 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости
8 Контроль результатов измерений при реализации методов
9 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Расчет частоты вращения и относительного центробежного ускорения центрифуги в зависимости от типа применяемого ротора
Библиография
Разработан: РСПС
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1047-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015ГОСТ 8756.10-2015