Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6481-2015

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6481-2015
Обозначение англ: GOST 6481-2015
Статус:взамен
Название рус.:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые, предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Библиография
Разработан: ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
24.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (965-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015ГОСТ 6481-2015