Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56496-2015 Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56496-2015

Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56496-2015
Обозначение англ: GOST R 56496-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
Название англ.:Russian quality. Enreached smoked and jerked products of poultry meat. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сырокопченые и сыровяленые продукты из мяса птицы обогащенные, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продуктов
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:22.06.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (771-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015ГОСТ Р 56496-2015