Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56418-2015 Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56418-2015

Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56418-2015
Обозначение англ: GOST R 56418-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
Название англ.:Canned fish liver, roe and milt «in the Murmansk style». Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное)Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: АО Гипрорыбфлот
ФГБНУ ПИНРО
Утверждён:29.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (517-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015