Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56389-2015 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56389-2015

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56389-2015
Обозначение англ: GOST R 56389-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия
Название англ.:Reсtified ethyl alcohol from food raw material «Classic». Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья «Классический», вырабатываемый из пшеницы или ржи, или их смеси, получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки и предназначенный для производства спиртных напитков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПБТ
Утверждён:20.04.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (266-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015ГОСТ Р 56389-2015