Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56365-2015 Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56365-2015

Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56365-2015
Обозначение англ: GOST R 56365-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Название англ.:Russian quality. Ham products from poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на ветчинные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г ветчинных изделий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПП
Утверждён:23.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (152-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015ГОСТ Р 56365-2015