Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5901-2014

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 5901-2014
Обозначение англ: GOST 5901-2014
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of ash and metal magnetic admixture mass fraction
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Условия проведения измерений
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации оператора
7 Отбор и подготовка проб
8 Определение массовой доли общей золы
9 Определение золы, нерастворимой в растворе соляной кислоты, массовой долей 10 %
10 Определение металломагнитной примеси
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
18.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (134-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014