Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5312-2014 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5312-2014

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5312-2014
Обозначение англ: GOST 5312-2014
Статус:взамен
Название рус.:Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.:Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии
АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
19.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1655-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014

Текстовое изменение Поправка

Поправка