Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6502-2014

Халва. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6502-2014
Обозначение англ: GOST 6502-2014
Статус:взамен
Название рус.:Халва. Общие технические условия
Название англ.:Halva. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
19.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1659-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014