Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 1956-2-2014

Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Обозначение: ГОСТ ISO 1956-2-2014
Обозначение англ: 1956-2-2014
Статус:взамен
Название рус.:Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Название англ.:Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей.
Оглавление:1 Область применения
2 Морфологическая и структурная терминология
Приложение А (справочное) Алфавитный указатель
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
30.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1244-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014