Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 25179-2014 Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 25179-2014

Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка

Обозначение: ГОСТ 25179-2014
Обозначение англ: GOST 25179-2014
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of protein
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молочное сырье, питьевое молоко, сухое молоко) и устанавливает методы определения массовой доли белка: формольного титрования и колориметрический.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Условия проведения измерений
5 Метод формольного титрования
6 Колориметрический метод
7 Проверка приемлемости результатов измерений
8 Оформление результатов измерений
9 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
25.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1221-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25179-2014ГОСТ 25179-2014ГОСТ 25179-2014ГОСТ 25179-2014ГОСТ 25179-2014ГОСТ 25179-2014ГОСТ 25179-2014ГОСТ 25179-2014ГОСТ 25179-2014ГОСТ 25179-2014ГОСТ 25179-2014