Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56110-2014 Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56110-2014

Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Обозначение: ГОСТ Р 56110-2014
Обозначение англ: GOST R 56110-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
Название англ.:Food bone of poultry. Method for determination of mass fraction of residual muscle tissue
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метрологические характеристики метода
5 Сущность метода
6 Средства измерений, аппаратура, реактивы и материалы
7 Подготовка к проведению измерений
8 Проведение испытаний
9 Обработка результатов
10 Оформление результатов
11 Требования к условиям измерений
12 Требования к квалификации оператора
13 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:16.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1092-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014ГОСТ Р 56110-2014