Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 11817-2014 Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 11817-2014

Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 11817-2014
Обозначение англ: 11817-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
Название англ.:Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (Reference method)
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. Являясь точным, данный метод может применяться как контрольный.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реакция
6 Реактивы
7 Приборы и оборудование
8 Отбор пробы
9 Подготовка пробы для анализа
10 Процедура
11 Обработка результатов
12 Протокол
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-п)
20.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (917-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014