Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7452-2014

Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7452-2014
Обозначение англ: GOST 7452-2014
Статус:взамен
Название рус.:Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned fish natural. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П)
03.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (688-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014