Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать МИ 2541-99 Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля лактозы в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan

Дата актуализации: 01.01.2018

МИ 2541-99

Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля лактозы в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan

Обозначение: МИ 2541-99
Обозначение англ: MI 2541-99
Статус:действует
Название рус.:Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля лактозы в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Область применения:Методика предназначена для измерения массовой доли лактозы в молоке и сливках (сырых, пастеризованных, стерилизованных, топленых, восстановленных, регенерированных), простокваше, ряженке, сметане, йогурте, без твердых включений, кроме указанных продуктов с сахаром, фруктовыми и другими пищевыми наполнителями, с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
Оглавление:1 Диапазоны и погрешности измерений
2 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы
3 Метод измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации операторов
6 Условия выполнения измерений
7 Требования к анализируемым продуктам
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Оформление результатов измерений
Приложение (обязательное). Методика определения массовой доли лактозы
Разработан: ВНИМИ
ВНИИМС
Утверждён:04.03.1999 ВНИИМС (VNIIMS )
ВНИМИ
Нормативные ссылки:
МИ 2541-99МИ 2541-99МИ 2541-99МИ 2541-99МИ 2541-99МИ 2541-99МИ 2541-99МИ 2541-99МИ 2541-99