Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55987-2014 Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55987-2014

Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro

Обозначение: ГОСТ Р 55987-2014
Обозначение англ: GOST R 55987-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro
Название англ.:Feeds, raw material for mixed feeds. Method for determination of digestibility of feather meal in vitro
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кормовую муку из гидролизованного пера (далее - кормовая мука) и устанавливает метод определения переваримости кормовой муки и переваримости протеина кормовой муки in vitro.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro
   3.1 Сущность метода
   3.2 Требования безопасности
   3.3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
   3.4 Порядок подготовки к проведению анализа
   3.5 Проведение анализа
   3.6 Обработка результатов
   3.7 Метрологические характеристики
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:31.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (274-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014ГОСТ Р 55987-2014