Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55979-2014

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Обозначение: ГОСТ Р 55979-2014
Обозначение англ: GOST R 55979-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования к условиям измерений
5 Метод определения пектат-лиазной активности (пектат-лС)
6 Метод определения пектин-лиазной активности (пектин-лС)
7 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:25.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (222-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2015

Поправка