Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 812-2013

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 812-2013
Обозначение англ: GOST 812-2013
Статус:взамен
Название рус.:Сельди горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked herrings. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей. Стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб семейства Сельдевые (CLUPEIDAE)
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности сельди горячего копчения и условия хранения
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1597-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013