Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55886-2013 Хрен-корень свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55886-2013

Хрен-корень свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55886-2013
Обозначение англ: GOST R 55886-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Хрен-корень свежий. Технические условия
Название англ.:Horse-radish. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на корни свежего хрена разновидностей (культурных сортов) Armoracia rusticana G. Gaertn., B. Mey. Et Scherb., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-59:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
Приложение ДВ (справочное) (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV—59:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2142-ст)
Издан: Стандартинформ
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013