Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55797-2013 Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55797-2013

Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55797-2013
Обозначение англ: GOST R 55797-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
Название англ.:Canned poultry and rabbits meat for nutrition of pregnant women. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные мясные и мясорастительные консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности консервов в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская, транспортная упаковка и укупорочные средства, рекомендуемые для консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1605-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013ГОСТ Р 55797-2013