Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55573-2013 Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55573-2013

Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами

Обозначение: ГОСТ Р 55573-2013
Обозначение англ: GOST R 55573-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
Название англ.:Meat and meat products. Determination by calcium atomic absorption and titrimetric methods
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрический и атомно-абсорбционный методы определения кальция в диапазоне измерений: для титриметрического–от 10 до 8000 мг/кг; для атомно-абсорбционного метода – от 2,0 до 1200,0 мг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Титриметрический метод (I)
5 Атомно-абсорбционный метод (II)
6 Метрологические характеристики
7 Контроль точности результатов измерений
8 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (846-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013ГОСТ Р 55573-2013