Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55907-2013 Редис свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55907-2013

Редис свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55907-2013
Обозначение англ: GOST R 55907-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Редис свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh garden radish. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. Var. sativus, предназначенный для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2285-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013