Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55626-2013

Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55626-2013
Обозначение англ: GOST R 55626-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
Название англ.:Desserts scherbets whipped frozen. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные взбитые десерты шербеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы анализа
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Массовые доли пищевкусовых продуктов в десертах шербетах
Приложение Б (обязательное) Массовые доли пищевого покрытия в глазированных десертах шербетах и декоративных пищевых продуктов в декорированных десертах шербетах
Приложение В (обязательное) Правила формирования наименования взбитых замороженных десертов шербетов (для этикетирования)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии
Утверждён:30.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1126-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013ГОСТ Р 55626-2013