Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55482-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55482-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Обозначение: ГОСТ Р 55482-2013
Обозначение англ: GOST R 55482-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к проведению измерений
7 Проведение измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Метрологические характеристики
10 Точность метода
11 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (362-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013