Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55477-2013 Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55477-2013

Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55477-2013
Обозначение англ: GOST R 55477-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
Название англ.:Meat cans from by-products. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (357-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013