Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55796-2013

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55796-2013
Обозначение англ: GOST R 55796-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Название англ.:Pork smoked products. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продуктов из свинины
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о составе продуктов из свинины
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1603-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013ГОСТ Р 55796-2013