Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12573-2013

Сахар. Метод определения ферропримесей

Обозначение: ГОСТ 12573-2013
Обозначение англ: GOST 12573-2013
Статус:взамен
Название рус.:Сахар. Метод определения ферропримесей
Название англ.:Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы
5 Отбор проб
6 Условия проведения измерений
7 Подготовка к испытанию
8 Проведение определения
9 Обработка результатов
Разработан: ГНУ ВИГИС Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 62-П)
05.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2155-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013ГОСТ 12573-2013

Текстовое изменение Поправка

Поправка