Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 131-2013 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 131-2013

Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 131-2013
Обозначение англ: GOST 131-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Grude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (346-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 131-2013ГОСТ 131-2013ГОСТ 131-2013ГОСТ 131-2013ГОСТ 131-2013ГОСТ 131-2013ГОСТ 131-2013ГОСТ 131-2013