Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1129-2013

Масло подсолнечное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1129-2013
Обозначение англ: GOST 1129-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Масло подсолнечное. Технические условия
Название англ.:Sunflower oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования охраны окружающей среды
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
10 Сроки годности
Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав подсолнечного масла
Приложение Б (справочное) Нормы и метод контроля показателя «массовая доля неомыляемых веществ» в подсолнечном масле
Приложение В (рекомендуемое) Расчет энергетической ценности растительного масла
Приложение Г (рекомендуемое) Рекомендуемая транспортная тара
Приложение Д (обязательное) Холодный тест
Приложение Е (справочное) Рекомендуемые сроки годности подсолнечного масла
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1253-ст-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013

Текстовое изменение Поправка от 18.09.2014

Поправка