Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55517-2013 Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55517-2013

Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 55517-2013
Обозначение англ: GOST R 55517-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Antioxidants of foodstuffs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.04.2014
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области антиокислителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области антиокислителей пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и(или) использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель терминов на английском языке
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (580-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013ГОСТ Р 55517-2013