Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55516-2013 Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55516-2013

Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 55516-2013
Обозначение англ: GOST R 55516-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
Название англ.:Technology of the food’s products refrigeration. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.04.2014
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Разработан: ФГУП ВНИРО
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии
ГНУ ВНИИМП Россельхозакадемии
Утверждён:28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (579-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013