Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10531-2013

Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10531-2013
Обозначение англ: GOST 10531-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
Название англ.:Canned fried fish in marinade. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
31.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1325-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013ГОСТ 10531-2013