Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55499-2013 Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55499-2013

Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55499-2013
Обозначение англ: GOST R 55499-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Products of poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на продукты из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013