Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55480-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55480-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Обозначение: ГОСТ Р 55480-2013
Обозначение англ: GOST R 55480-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of acid value
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерения, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к анализу
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Метрологические характеристики
11 Контроль точности результатов измерений
12 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (360-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013