Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55464-2013

Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55464-2013
Обозначение англ: GOST R 55464-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
Название англ.:Olives or black olives in brine. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Виды потребительской и транспортной упаковки, укупорочные средства для фасования и упаковывания оливок или маслин в заливке
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г оливок или маслин в заливке
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и срок годности оливок или маслин в заливке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (217-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013