Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55328-2012 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55328-2012

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе

Обозначение: ГОСТ Р 55328-2012
Обозначение англ: GOST R 55328-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
Название англ.:Food products. Methods for identification and determination of artificial colours percentage in marmalade
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мармелад и устанавливает хроматографический (в тонком слое сорбента) метод качественного определения (идентификации) и денситометрический (с компьютерной обработкой хроматограмм) метод определения массовой доли синтетических красителей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения анализа
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
5 Метод качественного определения (идентификации) красителей в тонком слое сорбента
6 Денситометрический метод определения массовой доли красителей в тонком слое сорбента
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1646-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012ГОСТ Р 55328-2012