Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 1575-2013

Чай. Метод определения общего содержания золы

Обозначение: ГОСТ ISO 1575-2013
Обозначение англ: 1575-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Чай. Метод определения общего содержания золы
Название англ.:Tea. Method for determination of total ash
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает определения общего содержания золы в чае и не распространяется на растворимые чаи.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор пробы
7 Методика проведения анализа
8 Выражение результатов
9 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (354-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013