Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55501-2013 Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55501-2013

Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания

Обозначение: ГОСТ Р 55501-2013
Обозначение англ: GOST R 55501-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания
Название англ.:Edible chicken egg products. Trade description
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на торговые описания пищевых продуктов из куриных яиц, полученных от кур вида Gallus gallus, и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные нормативные положения
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (461-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013