Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55652-2013

Лук зеленый свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55652-2013
Обозначение англ: GOST R 55652-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Лук зеленый свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh green onion. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. Заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1205-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013