Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55644-2013 Сельдерей свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55644-2013

Сельдерей свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55644-2013
Обозначение англ: GOST R 55644-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Сельдерей свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh celery. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на корневой сельдерей (корнеплоды сельдерея с листьями и без листьев) разновидностей (культурных сортов) Apium graveolens var. Rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV—59:2010 в части исключения допускаемого содержания продукции, подверженной деградации
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте ЕЭК ООН FFV—59:2010
Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV—59:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:22.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1192-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013ГОСТ Р 55644-2013