Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31931-2012

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Обозначение: ГОСТ 31931-2012
Обозначение англ: GOST 31931-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название англ.:Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод микроскопического анализа
5 Метод гистологического анализа
6 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (452-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012