Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55624-2013 Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55624-2013

Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55624-2013
Обозначение англ: GOST R 55624-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
Название англ.:Desserts fruit, vegetable and fruit-and-vegetable frozen whipped. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные десерты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы анализа
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Массовые доли пищевкусовых продуктов в десертах
Приложение Б (обязательное) Массовые доли пищевого в глазированных десертах и декоративных пищевых продуктов в декорированных десертах
Приложение В (обязательное) Правила формирования наименования взбитого замороженного фруктового, овощного и фруктово-овощного десерта (для этикетирования)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии
Союз мороженщиков России
Утверждён:30.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1124-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013ГОСТ Р 55624-2013