Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55625-2013 Льды сладкие пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55625-2013

Льды сладкие пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55625-2013
Обозначение англ: GOST R 55625-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Льды сладкие пищевые. Технические условия
Название англ.:Sweet edible ice. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на сладкие пищевые льды, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы анализа
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Массовые доли пищевкусовых продуктов во льдах
Приложение Б (обязательное) Правила формирования наименования сладкого пищевого льда (для этикетирования)
Приложение В (рекомендуемое) Показатели кислотности сладких пищевых льдов в зависимости от массовой доли общих сухих веществ
БИБЛИОГРАФИЯ
Разработан: ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии
Союз мороженщиков России
Утверждён:30.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1125-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013ГОСТ Р 55625-2013