Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55479-2013

Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Обозначение: ГОСТ Р 55479-2013
Обозначение англ: GOST R 55479-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25,0 до 300,0 мг на 100 г продукта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к анализу
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
10 Контроль точности результатов измерений
11 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (359-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013ГОСТ Р 55479-2013