Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55300-2012 Саго. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55300-2012

Саго. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55300-2012
Обозначение англ: GOST R 55300-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Саго. Технические условия
Название англ.:Sago. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на саго, получаемое путем экструзионной обработки крахмала. Саго используется как продукт питания в виде крупы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г саго
Приложение Б (справочное) Способ приготовления каши из саго
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1506-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012