Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55302-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55302-2012

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности

Обозначение: ГОСТ Р 55302-2012
Обозначение англ: GOST R 55302-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of xylanase activity
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения ксиланазной активности ферментных препаратов (ФП) и ферментсодержащих смесей ксиланолитического действия, применяемых в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения ферментативной активности ксиланазы с субстратом ксилан
5 Условия проведения измерений
6 Требования к квалификации операторов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБ Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1509-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012ГОСТ Р 55302-2012

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2015

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2016

№ 1