Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55337-2012

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55337-2012
Обозначение англ: GOST R 55337-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса цесарок и цесарят в 100 г продукта
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1659-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012