Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55334-2012

Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55334-2012
Обозначение англ: GOST R 55334-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
Название англ.:Meat and meat containing pate. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие паштеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Примеры определения группы и категории паштетов
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой ценности паштетов
Приложение В (справочное) Информационные данные о составе паштетов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1656-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012