Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55333-2012

Консервы мясорастительные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55333-2012
Обозначение англ: GOST R 55333-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясорастительные. Технические условия
Название англ.:Canned meat and vegetables. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г мясорастительных консервов
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре мясорастительных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1655-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012

Текстовое изменение Поправка от 07.11.2014

Поправка