Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55332-2012 Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55332-2012

Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Обозначение: ГОСТ Р 55332-2012
Обозначение англ: GOST R 55332-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Условия проведения измерений
6 Количественный метод определения свободного (дестабилизированного) жира
7 Качественный экспресс-метод определения свободного (дестабилизированного) жира
8 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1654-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012